Новости

Самые свежие новости о нашей продукции!

Подбор требуемых Вам запасных частей
Доставка по всей России в кратчайшие сроки
Подбор по Вашим техническим параметрам
Рекомендуем обращаться к консультантам

Диафрагменные бензиновые мотопомпы Robin Subaru

Японский производитель качественного профессионального водонапорного оборудования компания Robin Subaru в числе большого ассортимента водонапорных насосов предлагает серию высоконадежных эффективных диафрагменных мотопомп. Это специализированное оборудование, которое предназначено для работы с чистыми жидкостями, слабозагрязненными жидкостями, а также с густыми и вязкими жидкостями. Благодаря данной функциональной возможности, насосы пользуются повышенным спросом в обеспечении нужд промышленных производств различных направлений. Кроме того, мотопомпы линейки задействованы в строительной и сельскохозяйственной отраслях, обеспечивают выполнение широкого спектра задач в быту.

Бензиновые диафрагменные мотопомпы Robin Subaru оснащены экономичными двигателями нового поколения, которые оборудованы системами защиты, обеспечивающими длительный рабочий ресурс. В их числе — система воздушного охлаждения и защита по уровню масла.

Диафрагменные бензиновые мотопомпы Robin Subaru прекрасно справляются со своими задачами даже в условиях повышенных нагрузок и интенсивной эксплуатации.

Обратная связь

Прикрепите файл Не более 20 Мб: jpg, pdf, docx, xlsx, doc, xls