Новости

Самые свежие новости о нашей продукции!

Подбор требуемых Вам запасных частей
Доставка по всей России в кратчайшие сроки
Подбор по Вашим техническим параметрам
Рекомендуем обращаться к консультантам

Электронный регулятор Calpeda IDROMAT



Остались вопросы?

Наши специалисты всегда
рады Вам помочь:

8 (495) 723 36 79

Отправить заявку

Ведущее назначение электронных регуляторов Calpeda IDROMAT — запуск, остановка и защита двигателей насосного оборудования от сухого холода. Это современная интеллектуальная система управления электронасосами различного назначения и конфигураций. Оборудование оптимизирует работу насоса или системы насосов, увеличивает напор воды, экономит потребляемую электроэнергию.

Электронный регулятор Calpeda IDROMAT формирует надежную защиту насосного оборудования от работы в холостую, работы при недостаточном количестве воды, работы с закрытыми патрубками и пр. Тем самым регуляторы надежно предохраняют насос от возможных поломок и формируют его длительный рабочий ресурс. Система оснащена высокоточными датчиками расхода воды и давления, которые безошибочно регулируют работу насоса и требуют от человека лишь минимального вмешательства. Электронные регуляторы Calpeda IDROMAT просты в монтаже и эксплуатации. Они имеют понятный и информативный интерфейс, поэтому работать с данным оборудованием может пользователь без специальной подготовки.

Обратная связь

Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Выберите файл с расширением (doc, docx, xls, xlsx, txt, rtf, pdf, png, jpeg, jpg, gif) и размером, не превышающим 20 МБ.
Загрузить файлы
Я принимаю соглашение о персональных данных