Новости

Самые свежие новости о нашей продукции!

Подбор требуемых Вам запасных частей
Доставка по всей России в кратчайшие сроки
Подбор по Вашим техническим параметрам
Рекомендуем обращаться к консультантам

Профессиональные мотопомпы Yanmar для грязной воды



Остались вопросы?

Наши специалисты всегда
рады Вам помочь:

8 (495) 723 36 79

Отправить заявку

Мотопомпы Yanmar для грязной воды представляют собой профессиональные мощные центробежные самовсасывающие насосы, которые адаптированы для работы в сложных условиях. Они характеризуются беспрецедентной надежностью, что делает мотопомпы Yanmar для грязной воды лидерами в ряду одноименных конкурентов. Оборудование прекрасно справляется с перекачкой воды с большим содержанием твердых частиц в виде песка, гравия, всевозможных отходов промышленных производств, строительной, сельскохозяйственной отраслей и быта.

Мотопомпы Yanmar для грязной воды реализуют осушение затопленных помещений и территорий, задействованы в пожаротушении, работают на орошении сельскохозяйственных площадей. В числе достоинств оборудования можно отметить экономичную работу надежного двигателя японской сборки, устойчивость материалов, из которых изготовлены мотопомпы, к коррозии, окислению и механическим повреждениям. Мотопомпы Yanmar для грязной воды установлены на жесткой раме. Они отличаются высокой износостойкостью и долговечностью.

Обратная связь

Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Выберите файл с расширением (doc, docx, xls, xlsx, txt, rtf, pdf, png, jpeg, jpg, gif) и размером, не превышающим 20 МБ.
Загрузить файлы
Я принимаю соглашение о персональных данных