Новости

Самые свежие новости о нашей продукции!

Подбор требуемых Вам запасных частей
Доставка по всей России в кратчайшие сроки
Подбор по Вашим техническим параметрам
Рекомендуем обращаться к консультантам

Бензиновые мотопомпы DaiShin для слабозагрязненной воды



Остались вопросы?

Наши специалисты всегда
рады Вам помочь:

8 (495) 723 36 79

Отправить заявку

Бензиновые мотопомпы DaiShin для слабозагрязненной воды — универсальное высокоэффективное насосное оборудование, которое заслужило самые высокие оценки специалистов отрасли водоснабжения. Мотопомпы DaiShin данной категории могут работать как с чистой водой, так и с жидкостью, имеющей небольшую степень загрязнения в виде твердых частиц диаметром до 8 мм. Отличное соотношение цена-качество обеспечило повышенный спрос оборудованию не только в сфере профессионального водоснабжения, но и в быту.

Бензиновые мотопомпы DaiShin для слабозагрязненной воды эксплуатируются в промышленности, задействованы в реализации нужд сферы ЖКХ и сельского хозяйства, работают на поливе дачных участков, могут использоваться для откачки воды из колодцев и всевозможных резервуаров, применяться для осушения затопленных помещений и территорий. Оборудование укомплектовано мощным четырехтактным японским двигателем, который характеризуется отличными показателями экономичности, имеет длительный рабочий ресурс и функционирует с пониженным уровнем шума.

Обратная связь

Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Выберите файл с расширением (doc, docx, xls, xlsx, txt, rtf, pdf, png, jpeg, jpg, gif) и размером, не превышающим 20 МБ.
Загрузить файлы
Я принимаю соглашение о персональных данных