Новости

Самые свежие новости о нашей продукции!

Подбор требуемых Вам запасных частей
Доставка по всей России в кратчайшие сроки
Подбор по Вашим техническим параметрам
Рекомендуем обращаться к консультантам

Мотопомпы Koshin для слабозагрязненных жидкостей



Остались вопросы?

Наши специалисты всегда
рады Вам помочь:

8 (495) 723 36 79

Отправить заявку

На рынке одноименной продукции мотопомпы Koshin для слабозагрязненных жидкостей пользуются повышенным спросом благодаря их надежности и широким функциональным возможностям. Они используются как в быту, так и в профессиональных направлениях водоснабжения: промышленности, коммунальной отрасли, службами экстренного реагирования. Модели данного насосного оборудования характеризуются качественной двигательной оснасткой, прочными материалами комплектующих, экономичной работой двигательной системы, эргономичным дизайном и удобной в эксплуатации конструкцией.

Мотопомпы Koshin для слабозагрязненных жидкостей имеют хорошие водонепроницаемые свойства. Чугунный корпус оборудования устойчив к коррозии, механическим повреждениям и гидроударам. Модели комплектуются предварительным фильтром, который надежно предотвращает попадание внутрь рабочей системы твердых частиц недопустимого размера. Это обеспечивает бесперебойное функционирование и длительный срок эксплуатации насосов данной категории.

Обратная связь

Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Выберите файл с расширением (doc, docx, xls, xlsx, txt, rtf, pdf, png, jpeg, jpg, gif) и размером, не превышающим 20 МБ.
Загрузить файлы
Я принимаю соглашение о персональных данных