Новости

Самые свежие новости о нашей продукции!

Подбор требуемых Вам запасных частей
Доставка по всей России в кратчайшие сроки
Подбор по Вашим техническим параметрам
Рекомендуем обращаться к консультантам

Мотопомпы Yanmar для слабозагрязненной воды



Остались вопросы?

Наши специалисты всегда
рады Вам помочь:

8 (495) 723 36 79

Отправить заявку

Мотопомпы Yanmar для слабозагрязненной воды относятся к серии многофункционального профессионального насосного оборудования, которое предназначено для реализации широкого спектра задач в различных направлениях водоснабжения. Благодаря способности насосов работать не только с чистой водой, но и с жидкостью, которая в своем составе содержит определенную долю твердых примесей в виде песка, камней и ила, мотопомпы Yanmar прекрасно зарекомендовали себя в осуществлении работ по осушению затопленных помещений и территорий, также они используются в качестве противопожарного оборудования, работают на поливе сельскохозяйственных садовых и огородных участков с забором воды из естественных водоемов.

Мотопомпы Yanmar для слабозагрязненной воды имеют компактную конструкцию, оборудование легко перемещается и устанавливается, имеет высокую степень устойчивости к коррозии и окислению, работает с пониженным уровнем шума, благодаря чему может эксплуатироваться в помещениях закрытого типа.

Обратная связь

Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Выберите файл с расширением (doc, docx, xls, xlsx, txt, rtf, pdf, png, jpeg, jpg, gif) и размером, не превышающим 20 МБ.
Загрузить файлы
Я принимаю соглашение о персональных данных