Новости

Самые свежие новости о нашей продукции!

Подбор требуемых Вам запасных частей
Доставка по всей России в кратчайшие сроки
Подбор по Вашим техническим параметрам
Рекомендуем обращаться к консультантам

Самовсасывающие центробежные насосы Calpeda NMP



Остались вопросы?

Наши специалисты всегда
рады Вам помочь:

8 (495) 723 36 79

Отправить заявку

Универсальные самовсасывающие центробежные насосы Calpeda NMP предназначены для работы с чистой водой и слабозагрязненной жидкостью. Благодаря этой возможности, а также высоким функциональным характеристикам оборудование широко применяется во многих областях водоснабжения и водоотвода. Наибольшее применение насосы Calpeda NMP нашли в реализации работы систем фильтрации бассейнов. Они имеют специальный фильтр, который задерживает мелкие твердые частицы.
В числе главных преимуществ самовсасывающих центробежных насосов Calpeda NMP можно отметить высокое качество деталей и надежность данных моделей. Серия насосов Calpeda NMP изготовлена из чугуна и бронзы нового поколения, а также нержавеющей стали, которые устойчивы к коррозии, окислению и механическим повреждениям. Двухполюсной индукционный двигатель имеет длительный рабочий ресурс и бесперебойно функционирует даже в условиях высоких нагрузок.

Обратная связь

Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Выберите файл с расширением (doc, docx, xls, xlsx, txt, rtf, pdf, png, jpeg, jpg, gif) и размером, не превышающим 20 МБ.
Загрузить файлы
Я принимаю соглашение о персональных данных