Новости

Самые свежие новости о нашей продукции!

Подбор требуемых Вам запасных частей
Доставка по всей России в кратчайшие сроки
Подбор по Вашим техническим параметрам
Рекомендуем обращаться к консультантам

Фекальные насосы Иртыш 30ПФ-106 Омского завода Взлет



Остались вопросы?

Наши специалисты всегда
рады Вам помочь:

8 (495) 723 36 79

Отправить заявку

Фекальные насосы Иртыш 30ПФ-106 — это серия профессиональных канализационных насосов от отечественного производителя, которые характеризуются прекрасными показателями надежности и производительности. По качеству насосное оборудование Омского завода «Взлет» не уступает зарубежным аналогам. Фекальные насосы Иртыш 30ПФ-106 относятся к категории оборудования промышленного типа, предназначенного для перекачки всех видов промышленных и бытовых канализационных стоков. Они разработаны специально для работы в сложных эксплуатационных условиях и бесперебойно функционируют при повышенных нагрузках. Увеличенные проходные сечения в конструкции оборудования позволяют перекачивать даже самые сложные составы.

Фекальные насосы Иртыш 30ПФ-106 заслужили высокие оценки специалистов различных отраслей водоснабжения. Они задействованы в промышленности, сельском хозяйстве, жилищно-коммунальном секторе. Насосы Иртыш изготовлены из качественных материалов нового поколения, которые устойчивы к коррозии, окислению и механическим повреждениям.

Обратная связь

Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Выберите файл с расширением (doc, docx, xls, xlsx, txt, rtf, pdf, png, jpeg, jpg, gif) и размером, не превышающим 20 МБ.
Загрузить файлы
Я принимаю соглашение о персональных данных