Новости

Самые свежие новости о нашей продукции!

Подбор требуемых Вам запасных частей
Доставка по всей России в кратчайшие сроки
Подбор по Вашим техническим параметрам
Рекомендуем обращаться к консультантам

Многофункциональные центробежные насосы Ebara LPS



Остались вопросы?

Наши специалисты всегда
рады Вам помочь:

8 (495) 723 36 79

Отправить заявку

Центробежные насосы Ebara LPS — это многофункциональное универсальное насосное оборудование, которое предназначено для организации работы систем отопления жилых зданий, коммерческих и промышленных объектов, систем охлаждения и кондиционирования. Также насосы оптимизируют работу систем, где необходима циркуляция или перекачка жидкости с низким давлением.

Ведущим преимуществом насосов Ebara LPS является тот факт, что они могут работать с жидкостью широкого температурного диапазона, от -10 до +100 градусов. Оборудование изготовлено из нержавеющей стали, которая устойчива к коррозии, окислению и механическим повреждениям, поэтому  центробежные насосы Ebara LPS имеют длительный рабочий ресурс и применимы для эксплуатации даже в самых сложных условиях. В серии Ebara LPS потребителям доступны модели с однофазным или трехфазным двигателем. В числе ведущих достоинств оборудования можно отметить возможность бесперебойного функционирования даже при больших нагрузках, высокий класс энергоэффективности и работу с низким уровнем шума.

Обратная связь

Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Выберите файл с расширением (doc, docx, xls, xlsx, txt, rtf, pdf, png, jpeg, jpg, gif) и размером, не превышающим 20 МБ.
Загрузить файлы
Я принимаю соглашение о персональных данных