Новости

Самые свежие новости о нашей продукции!

Подбор требуемых Вам запасных частей
Доставка по всей России в кратчайшие сроки
Подбор по Вашим техническим параметрам
Рекомендуем обращаться к консультантам

Погружные фекальные насосы Pedrollo MC



Остались вопросы?

Наши специалисты всегда
рады Вам помочь:

8 (495) 723 36 79

Отправить заявку

Погружные насосы Pedrollo MC относятся к категории фекального оборудования, которое предназначено для перекачки сложных отходов промышленных, сельскохозяйственных производств и быта. Диаметр допустимых твердых включений в перекачиваемой жидкости может достигать 70 мм. Особая конструкция рабочего колеса позволяет моделям серии Pedrollo MC бесперебойно функционировать даже в сложных эксплуатационных условиях без возникновения риска закупорки. Оборудование прекрасно справляется с откачкой промышленных и канализационных стоков, выполняет работы по осушению затопленных помещений и территорий, может эксплуатироваться в реализации задач орошения с забором воды из естественных водоемов.

Погружные насосы Pedrollo MC оснащены специальным блоком управления QES, который обеспечивает высокую степень тепловой и токовой защиты. Оборудование изготовлено из высокопрочных материалов, в числе которых чугун и нержавеющая сталь. Погружной, асинхронный, двухполюсной двигатель моделей Pedrollo MC работает в режиме непрерывной эксплуатации.

Обратная связь

Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Выберите файл с расширением (doc, docx, xls, xlsx, txt, rtf, pdf, png, jpeg, jpg, gif) и размером, не превышающим 20 МБ.
Загрузить файлы
Я принимаю соглашение о персональных данных