Новости

Самые свежие новости о нашей продукции!

Подбор требуемых Вам запасных частей
Доставка по всей России в кратчайшие сроки
Подбор по Вашим техническим параметрам
Рекомендуем обращаться к консультантам

Погружные насосы Иртыш ПФ1 65/160–3/2 Омского завода Взлет



Остались вопросы?

Наши специалисты всегда
рады Вам помочь:

8 (495) 723 36 79

Отправить заявку

Погружные фекальные насосы Иртыш ПФ1 65/160–3/2 с закрытым рабочим колесом — надежное профессиональное насосное оборудование от отечественного производителя, Омского завода «Взлет», предназначенное для перекачки бытовых и промышленных жидкостей с большой степенью загрязнения, в состав которой входят твердые и волокнистые соединения. Насосы Иртыш ПФ1 65/160–3/2 прекрасно зарекомендовали себя в работе по откачке фекальных и сточных вод, всевозможных отходов промышленных производств. Также они отлично справляются с задачами по забору воды из водохранилищ, рек и озер, используются в реализации ирригационных процессов.

Погружные фекальные насосы Иртыш ПФ1 65/160–3/2 имеют компактную конструкцию. Они удобны в перемещении и установке. Запуск оборудования не требует специальных навыков. Благодаря оптимальному соотношению цена-качество насосы Иртыш ПФ1 65/160–3/2 пользуются повышенным спросом не только у специалистов различных направлений водоснабжения, но и у обычных потребителей.

Обратная связь

Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Выберите файл с расширением (doc, docx, xls, xlsx, txt, rtf, pdf, png, jpeg, jpg, gif) и размером, не превышающим 20 МБ.
Загрузить файлы
Я принимаю соглашение о персональных данных