Новости

Самые свежие новости о нашей продукции!

Подбор требуемых Вам запасных частей
Доставка по всей России в кратчайшие сроки
Подбор по Вашим техническим параметрам
Рекомендуем обращаться к консультантам

Погружные канализационные насосы Ebara DRD



Остались вопросы?

Наши специалисты всегда
рады Вам помочь:

8 (495) 723 36 79

Отправить заявку

Погружные канализационные насосы Ebara DRD характеризуются высокой надежностью. Это оборудование, которое рассчитано на эксплуатацию в самых сложных условиях. Погружные насосы Ebara DRD прекрасно справляются с откачкой канализационных стоков, очисткой выгребных ям, задействованы на откачке различных отходов промышленных и сельскохозяйственных производств. Также насосы серии Ebara DRD работают на осушении затопленных помещений и территорий. Наличие многоканального рабочего колеса позволяет перекачивать жидкости с диаметром твердых включений до 140 мм.

Погружные канализационные насосы Ebara DRD укомплектованы трехфазным асинхронным двигателем. Потребителям доступны модели на 2,4,6 и 8 полюсов. Комплектующие насоса изготовлены из чугуна и нержавеющей стали, которые устойчивы к коррозии, окислению и механическим повреждениям, чем обеспечивают длительный рабочий ресурс оборудования. В числе достоинств насосов Ebara DRD — компактная конструкция и небольшой вес.

Обратная связь

Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Выберите файл с расширением (doc, docx, xls, xlsx, txt, rtf, pdf, png, jpeg, jpg, gif) и размером, не превышающим 20 МБ.
Загрузить файлы
Я принимаю соглашение о персональных данных