Новости

Самые свежие новости о нашей продукции!

Подбор требуемых Вам запасных частей
Доставка по всей России в кратчайшие сроки
Подбор по Вашим техническим параметрам
Рекомендуем обращаться к консультантам

Центробежные моноблочные насосы Calpeda NM, NMD



Остались вопросы?

Наши специалисты всегда
рады Вам помочь:

8 (495) 723 36 79

Отправить заявку

Серия универсального многофункционального насосного оборудования Calpeda NM, NMD – это безоговорочный лидер в своем сегменте. Насосы Calpeda NM, NMD получили широкое распространение в реализации нужд практически всех направлений водоснабжения. Они прекрасно зарекомендовали себя в выполнении ирригационных процессов в сельскохозяйственной отрасли, используются для решения задач водоснабжения в быту и промышленности, обеспечивают работу установок теплоснабжения, кондиционирования и циркуляции, эксплуатируются в противопожарных системах.

Центробежные моноблочные насосы Calpeda NM представлены моделями с одним рабочим колесом, в то время как версии Calpeda NMD оборудованы двумя противоположно размещенными рабочими колесами с уравновешенным осевым усилием. Насосы Calpeda NM, NMD предназначены для работы с жидкостями, которые в своем составе не содержат твердых компонентов и химически агрессивных составляющих к материалам изготовления оборудования.

Обратная связь

Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Выберите файл с расширением (doc, docx, xls, xlsx, txt, rtf, pdf, png, jpeg, jpg, gif) и размером, не превышающим 20 МБ.
Загрузить файлы
Я принимаю соглашение о персональных данных