Новости

Самые свежие новости о нашей продукции!

Подбор требуемых Вам запасных частей
Доставка по всей России в кратчайшие сроки
Подбор по Вашим техническим параметрам
Рекомендуем обращаться к консультантам

Центробежные моноблочные насосы Calpeda NM, NMS



Остались вопросы?

Наши специалисты всегда
рады Вам помочь:

8 (495) 723 36 79

Отправить заявку

Моноблочные центробежные насосы Calpeda NM, NMS относятся к категории универсального водонапорного оборудования, которое получили широкое распространение в выполнении нужд водоснабжения в быту и промышленных отраслях. Ведущее назначение моделей серии Calpeda NM, NMS — повышение давления в системах горячего и холодного водоснабжения. Кроме того, насосы прекрасно зарекомендовали себя в реализации работы установок кондиционирования охлаждения и циркуляции, в осуществлении ирригационных процессов и в функционировании противопожарных систем.

Моноблочные центробежные насосы Calpeda NM, NMS в стандартном исполнении предназначены для работы с чистыми, химически нейтральными жидкостями, которые имеют небольшой процент загрязнения. Специализированные модели серии могут перекачивать агрессивные жидкости: щелочь, ацетон, дизтопливо, продукты нефтепереработки. Оборудование имеет компактную, удобную в перемещении, установке, эксплуатации и техническом обслуживании консольно-моноблочную конструкцию, которая оснащена осевым всасывающим патрубком и верхним радиальным подающим раструбом.

Обратная связь

Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Выберите файл с расширением (doc, docx, xls, xlsx, txt, rtf, pdf, png, jpeg, jpg, gif) и размером, не превышающим 20 МБ.
Загрузить файлы
Я принимаю соглашение о персональных данных