Новости

Самые свежие новости о нашей продукции!

Подбор требуемых Вам запасных частей
Доставка по всей России в кратчайшие сроки
Подбор по Вашим техническим параметрам
Рекомендуем обращаться к консультантам

Самовсасывающие центробежные насосы Calpeda А



Остались вопросы?

Наши специалисты всегда
рады Вам помочь:

8 (495) 723 36 79

Отправить заявку

Самовсасывающие центробежные насосы Calpeda А относятся к категории насосного оборудования моноблочного типа. Модели оснащены открытым рабочим колесом. В числе ведущих конструктивных достоинств насосов серии Calpeda А можно выделить наличие специального устройства, которое создает защиту от обратного всасывания. Механизм встроен во всасывающий раструб. При возникновении эффекта обратного всасывания, система останавливает данный процесс и обеспечивает повторное самовсасывание при каждом последующем включении.

Самовсасывающие центробежные насосы Calpeda А предназначены для работы не только с чистой водой, но и с жидкостями, которые имеют твердые включения диаметром до 15 мм. Благодаря этой возможности оборудование серии широко эксплуатируется в самых разных отраслях профессиональных сфер водоснабжения и быта.  Насосы Calpeda А используются для реализации орошения с забором воды из естественных водоемов, выполняют дренаж стоков, некоторых отходов промышленных, сельскохозяйственных и строительных производств. Они оснащены двухполюсными индукционными трехфазными или монофазными двигателями, которые укомплектованы современными защитными устройствами, формирующими длительный рабочий ресурс оборудования.

Обратная связь

Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Выберите файл с расширением (doc, docx, xls, xlsx, txt, rtf, pdf, png, jpeg, jpg, gif) и размером, не превышающим 20 МБ.
Загрузить файлы
Я принимаю соглашение о персональных данных