Новости

Самые свежие новости о нашей продукции!

Подбор требуемых Вам запасных частей
Доставка по всей России в кратчайшие сроки
Подбор по Вашим техническим параметрам
Рекомендуем обращаться к консультантам

Центробежные многоядерные насосы Calpeda NR, NR4



Остались вопросы?

Наши специалисты всегда
рады Вам помочь:

8 (495) 723 36 79

Отправить заявку

Центробежные многоядерные насосы Calpeda NR, NR4 – это насосное оборудование широкого спектра назначения. Модели предназначены для перекачки чистых жидкостей с незначительной долей твердых примесей. Они прекрасно справляются со своими задачами как в бытовом, так и профессиональном водоснабжении в различных отраслях промышленности, сельского хозяйства и жилищно-коммунальном секторе. Насосы Calpeda NR, NR4 представляют собой насосное оборудование нового поколения. В числе достоинств моделей – уменьшенный вертикальный габарит, что позволяет устанавливать насосы Calpeda NR, NR4 даже в маленьких помещениях, инновационная гидравлика, которая заключается в оптимизации геометрии рабочего колеса и дает возможность получать максимальный КПД, а также наилучшую всасывающую способность.

Центробежные многоядерные насосы Calpeda NR, NR4 имеют эксклюзивный дизайн, в котором запатентованная защитная сетка позволяет визуально контролировать уплотнение и защищает пользователя от контакта с валом.

Обратная связь

Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Выберите файл с расширением (doc, docx, xls, xlsx, txt, rtf, pdf, png, jpeg, jpg, gif) и размером, не превышающим 20 МБ.
Загрузить файлы
Я принимаю соглашение о персональных данных